Enfrentamiento Lazio vs AC Milan

La Lazio recibe al AC Milan en el Olímpico en un emocionante choque de la jornada 27 de la Serie A italiana. Te ofreceremos nuestra información precisa predicciones de fútbol hoy para este encuentro en la Ciudad Eterna.

La Lazio ocupa actualmente el octavo lugar en la clasificación de la Serie A con 8 puntos conquistados. Las Águilas están a sólo un punto de la séptima Fiorentina, por lo que hay margen de mejora. El mayor problema de la Lazio en este momento es su forma inconsistente: tiene tres derrotas en los últimos cinco partidos, incluida la última ronda contra la Fiorentina.

Contra La Viola Lazio sufrió su décima derrota en la campaña 10/2023. Luis Alberto abrió el marcador para el equipo visitante, pero en la segunda parte la Fiorentina anotó dos veces y le dio la vuelta al partido.

El entrenador de la Lazio, Maurizio Sarri, debe pensar en una forma de mejorar el equipo en comparación con el último partido. Quizás también sean posibles algunos cambios en la alineación. El veterano Pedro Rodríguez podría regresar al once inicial mientras que Zaccagni, Hysaj y Vecino también son opciones para la alineación.

Si Sarri decide refrescar la alineación del ataque, entonces podría sacar a Valentín Castellanos del banquillo. El delantero argentino no está teniendo una temporada de debut perfecta en Italia, ya que sólo logró marcar dos goles desde el inicio de la campaña. El delantero de 25 años seguramente tiene talento, pero hasta ahora su adaptación a la Serie A está lejos de ser perfecta.

El AC Milan intentará alcanzar a la Juventus en el segundo puesto de la Serie A. Los rossoneri son actualmente terceros en la tabla, pero a sólo cuatro puntos de los bianconeri. Sería difícil decir que ya están en la carrera por el título, pero terminar segundo podría ser un posible objetivo aquí.

El equipo de Stefano Pioli intentará volver a ganar después de un empate y una derrota en los dos últimos partidos. En la ronda anterior, el Milán recibió al Atalanta en San Siro, pero sólo consiguió un punto tras un empate 1-1. Rafael Leao abrió el marcador a los tres minutos de juego, pero Koopmeiners empató al final de la primera parte.

En la segunda parte Pioli intentó cambiar las cosas, pero sin mucho éxito. Okafor y Musah entraron al terreno de juego pero sin el éxito deseado. Es bastante sorprendente que Samuel Chukwueze y Tijani Reijnders no jugaran en absoluto. Eran buenas opciones para refrescar el plan del Milan, pero el técnico no confiaba en ellos en esta.

Hay presión sobre Stefano Pioli para estabilizar el desempeño del Milán en los meses restantes de la temporada. Lo más probable es que no entrene al equipo el año que viene, pero todavía puede hacer algo bueno en San Siro. Es un entrenador ganador de títulos, pero las dos últimas temporadas no han sido del todo exitosas para los rossoneri.

Olivier Giroud es el máximo goleador del Milan desde el inicio de la temporada. El veterano francés ha marcado 12 goles en 23 partidos disputados en Liga hasta el momento. Sin embargo, la temporada de Rafael Leao hasta el momento es decepcionante: sólo cuatro goles en 23 partidos. La afición espera más del internacional portugués y hasta el momento no está cumpliendo.

Samuel Chukwueze podría refrescar el ataque del Milan ante la Lazio. El extremo nigeriano sigue buscando su primera victoria en la Serie A, pero sigue siendo muy peligroso por su ritmo y agilidad. Chukwueze rara vez es titular en la liga, pero tal vez esta vez tenga la oportunidad.

Estas son las predicciones de fútbol precisas de hoy para el choque de la Serie A entre Lazio y AC Milan. Parece un partido muy competitivo para ver en la capital italiana. ¿Puede la Lazio dar la sorpresa? ¡Bien, veamos!